Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Юрий Маликов и его жена. История их любви

malikov2011Юрий Маликов, известный всем как создатель ВИА «Самоцветы» преуспел и в личной жизни. Он с женой прожили долгую и счастливую жизнь. И у них есть что вспомнить!

Жена Юрия Маликова

В ЗАГС НА МАШИНЕ
Влюбленные стали жить в 16-метровой коммуналке Люсиного отчима, у Люсиной мамы была другая семья. Когда ребята возвращались домой, заботливый отец (Люся звала Александра Васильевича папой) оставлял им на плите картошку с котлетами, а сам уходил погулять часов эдак на пять. «Это было самое счастливое время в нашей жизни, — вспоминает Юрий Федорович. — У меня была мечта повезти Люсю в загс на собственной машине. Меня поставили в очередь тысяча семьсот каким-то, и я 10 месяцев ездил в Тушино отмечаться. Мамина тетя продала дом в Ростовской области и деньги отдала мне. Недостающие я одолжил и собрал по 200, 300 рублей. Машину я купил, и в сентябре 1966-го сыграли свадьбу в ресторане Центрального дома журналиста».

СЕМЕЙНАЯ ЛОДКА
Молодожены прожили у Александра Васильевича три года, потом купили кооперативную квартиру в доме композиторов на Преображенке. Там в 1970-м родился Дима, и Люсе пришлось уйти из мюзик-холла. Да, для нее это было профессиональной трагедией, она не могла жить без танца, но ради ребенка и семьи пожертвовала карьерой. В том же 1970-м крутой вираж произошел и в судьбе Юрия Федоровича. Ему предложили 8-месячную поездку в Японию. Конечно, расставание на столь долгий срок с любимой женой и новорожденным сыном — испытание не из легких, но отказаться было нельзя. Выставка «ЭКСПО-70» открыла Юрию глаза на необъятный музыкальный мир. Заработанные 2 тысячи долларов, а это грандиозная по тем временам сумма, артист истратил на современную аппаратуру…

“МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМОЦВЕТ”
Создателю легендарного ансамбля «Самоцветы» 6 июля исполнилось 70 лет! Юбиляра поздравляли дети, внуки и, конечно, любимая жена Люся. Они вместе почти полвека: неизменный руководитель знаменитого ансамбля «Самоцветы» Юрий Маликов и Людмила Вьюнкова, солистка Московского мюзик-холла, оставившая сцену ради семьи. Уже выросли их дети, Дима и Инна, ставшие не менее знаменитыми, чем родители. А папа и мама все так же молоды! Наверное, потому, что сумели через все горести и радости пронести самое светлое чувство на свете — любовь.

ДЕЛО СЛУЧАЯ
Когда Юра познакомился с Люсей, одной из солисток известного ансамбля «Радуга», он учился в консерватории на 4-м курсе и снимал крохотную комнатку в центре Москвы, а родители жили в Чехове (туда семья переехала с хутора Чеботовка, что в 12 километрах от станицы Вешенская). Вернувшись в Москву с гастролей в Китае, Юра приехал на репетицию к Люсе с букетом весенних цветов, и еще он привез ей кольцо с бирюзой, не пожалев всех командировочных. «Правда, — смеется Юрий Маликов, — одна из подружек сказала Люсе, что камень ненастоящий, и моя принцесса не задумываясь выбросила его. Бог с ним, с кольцом, она сама для меня дороже любых сокровищ». «Люся приходила ко мне на занятия в консерваторию, — Юрий Федорович невольно счастливо улыбается, — а потом я провожал ее до дома и возвращался к себе. Я не мог пригласить ее в свою комнатенку — там просто не было места для двоих».

Так продолжалось больше года, но однажды Люся все-таки увидела, как живет ее поклонник. Она просто сказала: «Поехали к моему отцу».

Читайте так же:

034 007 Fit girl eating healthy 016_0 039 023 019_0 027
Оставить комментарий