Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Халит Эргенч — интервью

Ваш герой Сулейман полюбил красивую украинскую девушку. А что вы знаете об украинских женщинах?
Среди моих знакомых нет украинок, поэтому знаю о них совсем немного. Хотя, может, и есть… Обычно я не спрашиваю при знакомстве, откуда тот или иной человек.

Какие женщины в принципе вам нравятся?
Я ценю честность. Например, моя жена совсем не похожа на Хюррем. Вообще в отношениях самое главное — любовь. Это хорошее начало. И, безусловно, нужно уважать друг друга, работать над этими отношениями и полностью им отдаваться.

Что было самым сложным и самым легким во время работы над ролью?
Ничего простого не было. Мой герой жил в XVI веке и был незаурядным человеком — султаном Османской империи. Сложность состояла еще и в том, что мы не знаем, как в те времена говорили, стояли, сидели… У нас есть всего лишь рисунки, книги и письма, написанные теми, кто приезжал в Константинополь в XVI веке. Ну, и, конечно, историки. Нелегко было сыграть личность, которую каждый человек представляет по-разному, при этом быть близким к созданному мифу и не потерять свою индивидуальность.

Султан Сулейман — Халит Эргенч

Как изменилась ваша жизнь после роли Султана? Можете, на пример, спокойно путешествовать?
Моя личная жизнь не изменилась никак. Сейчас, к сожалению, мы меньше времени проводим вместе с женой. Она тоже актриса, у нее тоже съемки. Но это наша работа. Иногда мы задерживаемся допоздна — точно так же, как, например, юрист или механик. От других отличаемся тем, что когда мы едем в другие страны, нас узнают. С одной стороны, это приятно, а с другой — доставляет неудобства. Спокойно отдохнуть становится все сложнее и сложнее. Мы с женой планировали провести отпуск в Италии, но поскольку один из итальянских телеканалов начинает транслировать сериал, уже и не знаем, как быть.

А в Турции можете просто полежать на пляже?
Конечно. В некоторых местах. Тут люди привыкли видеть нас на улицах. Мыс женой не прячемся — наоборот, гуляем по городу, ходим на рынок. Поэтому чувствуем себя комфортно.

Что вы любите и что ненавидите в своем персонаже?
Ничего не ненавижу и … ничего не люблю. Я не могу его ненавидеть, ведь Султан — другая личность. Пони- маю, как тяжело руководить такой огромной империей и принимать судьбоносные для страны и некоторых людей решения — в том числе, относительно чьей-то жизни. Не хотел бы прожить ее так как мой герой.

Читайте так же:

032 006 016_0 010 012_0 008 Golden Wear 2010 014_0
Оставить комментарий