Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В белом, как ангел! Белый цвет в модных коллекциях сезона весна-лето 2016

27740Белый цвет – это один из основных трендов сезона весна-лето 2016. Всепоглощающая свежесть и чистота белого цвета одинаково равноправна и в одежде, и в обуви, и в аксессуарах! Несмотря на то, что белый цвет не очень ценится в одежде за свою маркость, носить его нужно обязательно – ведь именно белый цвет помогает вам выглядеть значительно моложе, что особенно актуально весной и летом!

Новая коллекция Roberto Cavalli для женщин просто переполнена белыми ансамблями! Лёгкость и воздушность – вот главные направления весны и лета! Кружева, вязаный ажур, лёгкие летящие силуэты, пушистые горжетки из меха и перьев, умилительные сумочки с кистями – Roberto Cavalli видит женщин фарфоровыми куколками в новом модном сезоне!

Весенне-летняя коллекция Trussardi также наполнена свежестью белого цвета. Так что пришло время шорты женские джинсовые купить на сайте Modnasprava. Здесь он сочетается с классическими линиями и летящими силуэтами. Свободные, лёгкие блузы, удобные широкие брюки, мягкий трикотаж и роскошные классические тренчи сочетаются с объёмными сумками и клатчами, шёлковыми шейными платочками и женственными шляпами, с удобной обувью на устойчивом каблуке.

Dolce&Gabbana представили потрясающую коллекцию, где женщина кажется самой богиней Флорой! На создание новой коллекции сезона весна-лето 2016 их вдохновил Древний Рим. Чудесные белые одежды, лёгкие и свободные, выполнены из полупрозрачных тканей, которые не скрывают ваших божественных форм. Цветочный нежный принт комбинируется с вышитыми и выполненными из ткани объёмными цветами, а изящную талию перехватывает ремень с крупной пряжкой в виде античной монеты. Завершают композицию объёмные сумочки, крупные серьги и остроносые туфельки, отделанные перфорацией и стразами.

Chanel дарит женщинам самые романтичные, игривые образы этой весны и лета – ансамбли новой коллекции милы и очаровательны, вполне в духе Лолиты! Обыгранные в весьма кокетливом характере белые костюмы в духе Chanel соседствуют с туфельками с вшитыми гольфами, большими сумками и кружевными топами. Нередки кружевные вставки в строгих на первый взгляд классических костюмах. Очаровательный образ юной Весны завершается крупными украшениями с белым жемчугом или его имитацией.

Saint Laurent использует белый цвет весьма аккуратно, белые блузки новой коллекции порадуют любительниц классики – строгость, элегантность и сдержанность придают белым блузкам нового сезона особенную нарядность!

Кружево и цветочный принт, строгая клетка и элегатные шляпки, высоченные каблуки и расшитые стразами босоножки – что выберете вы в этом модном сезоне?! Новая мода весьма разнообразна, в ней найдётся всё, что может удовлетворить даже самый взыскательный вкус! Главное, чтобы ваш модный весенне-летний образ был озарён вечной свежестью белого цвета, как символа обновления и цветущей молодости!

Читайте так же:

034 019 Golden Wear 2010 014 029 025_0 009 020
Оставить комментарий