Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свадьба Лолиты и Дмитрия Иванова

lolitaАх, эта сладкая свадьба! Лолита и Дмитрий Иванов стали мужем и женой. Звездные гости чествовали влюбленных, и даже упавший торт не испортил праздник.

Роскошный «Бентли», кремовое платье невесты от Игоря Чапурина стоимостью 20 тысяч евро, пафосный ресторан на 29-м этаже гостиницы «Украина» и сотня друзей-звезд — антураж самой громкой свадьбы этой весны, безусловно, впечатлял. И тем не менее нынешнее торжество Лолиты было на порядок скромнее предыдущего, когда во дворцовой усадьбе Царицыно она с помпой выходила замуж за Александра Зарубина. В этот раз певице и ее пятому избраннику, тренеру по сквошу Дмитрию Иванову, захотелось камерной атмосферы.

ИЗЛИШКИ СЛАДКОГО

Когда молодожены появились у входа в отель, постояльцы и случайные прохожие ахнули. «Гляньте, да это ж Лола! Опять что-то отчебучила», — говорили одни. «Да, она заводная и неунывающая», — шептались о 47-летней невесте. А вот 35-летнему жениху внимания уделили куда меньше.

Вечер не обошелся без курьезов. Бежавший впереди молодых официант с трехслойным свадебным тортом внезапно споткнулся и распластался на ступенях лестницы, а вместе с ним рухнул и кондитерский шедевр, распавшись на три части. Сконфуженный неловкостью гарсон быстренько все собрал и унес на кухню. К счастью, этот инцидент миновал взор Лолы и Димы, увлеченных вечером и гостями. На смену упавшему торту был спешно выписан запасной, в виде раскрытой книги с чистыми листами, которые жениху и невесте предстояло расписать разноцветными кондитерскими кремами.

Дмитрий выбрал шоколадный тюбик и старательно вывел: «Я тебя люблю». Лолита принялась выводить розовым кремом какие-то цветочки и орнаменты.

Когда художественный процесс надоел женщине без комплексов, она выхватила тюбик у новоиспеченного мужа и вместе со своим запихнула в рот, попутно выдавливая крем. Дима, похоже, немало возбудился от такого зрелища, и молодые принялись страстно целоваться, причем не могли оторваться до тех пор, пока не слизали друг с друга все излишки сладкого.

«Моя жизнь теперь будет такой всегда!» — дала понять окружающим Лола и подставила губы для очередной порции Диминых поцелуев.

Читайте так же:

028 011 018 015_0 026 014_0 032 CBR003035
Оставить комментарий