Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Николай Бойченко. Интервью

boychenkoМолодой талантливый танцор, дизайнер, ведущий «Прогноза погоды» на телеканале СТБ и режиссер-постановщик самого масштабного танцевального турне по 28 городам Украины Николай Бойченко рассказал о гастрольной жизни артистов:

Коля, расскажи, как решили организовать тур «Танцуют все!»?

После финала проекта мы все разъехались по домам и буквально через неделю уже соскучились. Ведь мы три месяца жили вместе и тут вдруг расстались. В общем, мы собрались, подумали и решили отправиться в турне.

Сколько танцевальных номеров вы планируете показать зрителям во время тура?

Сначала номеров было 40. По итогу трех прошедших концертов мы решили добавить в программу еще два номера. Первый — самый яркий номер новогодней программы «Танцуют все!» —танец Атоса и Миледи (Маша Безякина и Денис Христюк). И второй — «Вампиры» (Даша Маликова и Миша Смагин).

Как держите себя в тонусе во время тура?

Самое важное — правильное питание. На завтрак у нас овощи, фрукты и молочные продукты. Ну а после репетиции мы всегда кушаем много, потому что затратили много энергии.

Слово «взаимопомощь» вам близко?

Да! Мы всячески стараемся помогать друг другу. Мальчики носят сумки девочек. Девочки помогают нам с гримом. У нас очень дружеская атмосфера. Расставание на неделю для нас очень ощутимо, мы сейчас не просто команда, а единый организм.

Расскажи, как вы настраиваетесь перед каждым концертом, знаю, у вас есть свой ритуал…

Это всемирный ритуал Шоу So you think you can dance, который нам показал продюсер шоу Джеф. И мы действительно начали замечать, что ритуал не просто дает возможность расслабиться, но в то же время наполниться эмоционально! У меня лично есть два ритуала. Во-первых, я молюсь и крещусь. А, во-вторых, мы с Мариям садимся друг напротив друга и стабилизируем дыхание. Это очень расслабляет организм, приводит в состояние гармонии. Я до сих пор нервничаю перед концертом, но успокаиваю себя тем, что как только артист перестает нервничать, он перестает быть артистом.

Вспомни, последний казус, который у вас происходил во время концерта?

В Одессе в середине шоу ко мне подбегает Маша с криком: «Я забыла платье для номера «Часы» в Киеве!». А через танец нам выходить на сцену. Нужно что-то срочно решать. Мы отказываемся от черных париков, я одеваю трех девочек в платья из номера «Адам» и в фатиновые юбки. Выпускаю их на сцену вразнобой, и мы танцуем.

Коля, как ты думаешь, повлияет ли «Всеукраинский тур» на развитие танцевальной культуры в нашей стране?

Цель нашего тура — дать понять танцующей молодежи, что у нас тоже можно расти профессионально. Проект «Танцуют все!» открыл Украине много стилей и понятий, которые были закрыты до этого. Сейчас мы даем возможность зрителю увидеть не только наши номера, но ощутить все эмоции вживую. Ведь «вживую» все совершенно иначе. Я думаю, что после нашего турне многие захотят не только танцевать, но и развиваться. Очень хочется видеть, что на второй сезон «Танцуют все!» будут приходить люди, которые уже разбираются в стилях и которые смогут показать более профессиональный уровень, чем мы.

Часто ли на улицах тебя узнают прохожие и просят у тебя автограф?

Довольно часто. Было очень приятно, когда я и Мариям пошли на «Лучшие песни года» и Вера Брежнева, проходя мимо, сказала: «А я за вас болела». Казалось, что такие люди не позволяют себе говорить комплименты тем, кто ниже их статусом. Поэтому хочется сказать, чтобы люди не стеснялись выражать свои эмоции!

 

Читайте так же:

020 026 017_0 039 015_0 024 041 035
Оставить комментарий