Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интервью Валентина Юдашкина (личная жизнь, дети)

judashkinГоворя о вашем творчестве, нельзя не вспомнить о Пугачевой — самой известной вашей клиентке. Как вы встретились с Аллой Борисовной?

У Аллы проходили сольные концерты в «Олимпийском». Это было в середине восьмидесятых. А у меня в том же зале должен был состояться показ. Алла подошла ко мне, мы разговорились и условились встретиться. Во время того разговора между нами возник такой мощный энергетический контакт, что ы оба поняли: это дружба на годы. Потом мы с Пугачевой проговорили почти сутки! С тех пор этот взаимный интерес не угасает.

Личная жизнь Валентина Юдашкина

О вашей личной жизни мало что известно, несмотря на то что вы человек довольно публичный…

Ну, видимо, не настолько, чтобы заинтересовать своей персоной светскую прессу. Я, безусловно, являюсь частью этого звездного мира, но в моей жизни не много подробностей, которые могли бы быть интересны широкой публике. В основном я работаю, и ежегодные показы являются главной новостью, связанной . о мной. Что касается семьи, то здесь все просто. Детство было вполне стандартным, счастливым. Мама родила меня, когда ей исполнилось восемнадцать. У них с папом был довольно ранний по нынешним меркам брак. У меня есть младший брат Женя. Помню, нас постоянно опекали бабушки. Дедушек мы, к сожалению, не застали. Но основное отношение к искусству имели именно они. Один был портным, а другой архитектором. Когда я открыл свой Дом моды, мама начала работать у меня. В компании она занимается ведением архивов и документацией. Отца, к сожалению, не стало чуть больше десяти лет назад. Брат Женя тоже работал вместе со мной, но некоторое время назад принял решение заняться собственным бизнесом. Открыл на пару со своей супругой юридическую фирму.

Дочь Валентина Юдашкина — Галя

Как вы считаете, дочка Галя станет дизайнером?

То, что Галя не станет модельером, я понял еще лет десять назад. Успехов в рисовании она не делала никогда, а натаскивать девочку и рождать в ней ненависть к дизайну — не в моих правилах. Дочке всегда было интересно искусство, поэтому, когда она решила поступать в МГУ, я принял ее желание с радостью. Галя учится на историческом факультете, получает завидное фундаментальное

образование. Такая база в любом случае будет не лишней, какой бы путь для себя ни выбрала дочка. Вполне возможно, что с годами она все-таки придет в Дом моды. Но только не в качестве модельера. Посмотрим. Ей всего лишь восемнадцать лет.

Вашим браком можно любоваться бесконечно: столько лет вместе…

Спасибо. Марина — это наше все! Она и муза, и мать, и жена, и очень близкая подруга. Прежде чем сблизиться, мы долгое время дружили. Были связаны по работе. И вот в один прекрасный миг вдруг ощутили, что Чувство пришло. Причем нахлынуло оно настолько неожиданно, что мы убежали от мира на три счастливых дня. Помните, как в песне Пугачевой? Время нашего романа было по-настоящему удивительным. Мы могли посмотреть друг на друга и вдруг произнести: «Давай поужинаем в Риге?» Через час мы уже в самолете, через три сидим в кафе возле Даугавы и пьем вино. А утром — в Москву. Это очень будоражит кровь, поверьте.

А ваша мама сразу приняла Марину?

Абсолютно! Мама тут же окружила нас вниманием и заботой, и Марина откликнулась на это всей своей душой. Дело в том, что жена очень рано лишилась родителей, поэтому родительской любви ей очень не хватало. Могу сказать уверенно, что для Марины моя мамочка — это не свекровь, а именно вторая мама.

После рождения Гали были мысли о втором, третьем ребенке?

Конечно же такие мысли приходили. Но больше как мечты, а не планы. Дело в том, что после рождения Галины мы с женой активно начали развивать свое дело. Постоянные командировки, встречи, поездки, показы — такой плотный график очень сложно совмещать с воспитанием ребенка. Да и какой у нас был опыт? Вспоминать даже смешно. Мы были такие беспечные! Когда родилась дочь, вышли из роддома и растерялись, не знали, что делать. Понеслись к моей маме, чтобы научила нас хотя бы пеленать. Галю в то время в основном воспитывали бабушка и няня. Мы с Мариной были эдакими приходящими родителями. К счастью, не долго.

Дочку это не обижало?

Нет. Никакой ревности или злобы. Галя была и остается очень умным и понимающим человеком. Каждый раз, встречая нас на пороге, она с такой любовью бросалась в объятия, что было понятно: дочь все понимает и любит нас такими, какие мы есть.

 

Читайте так же:

Golden Wear 2010 012 024 016 018 019 005 033
Оставить комментарий