Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Где живет Юлия Высоцкая? В Нью-Йорке!

vysockajaВысоцкая: радуюсь жизни в Нью-Йорке…

Сижу в нью-йоркском кафе, пью чай. Идет крупный снег. В Нью-Йорке это почти стихийное бедствие, как, впрочем, и в Москве: улицы стоят, страшные пробки, зато можно ходить пешком. Скоро Новый год. Впереди — московская премьера фильма «Щелкунчик» Андрея Кончаловского — событие для меня очень важное. Но это глобально, а сейчас у меня главная задача — покупка подарков для любимых и родных. Их я обязательно отправлю из Нью-Йорка вместе с поздравительными открытками. Я сама обожаю получать такие открытки из-за границы — с разноцветными марками и печатями.

Очень люблю предновогодний шопинг. Это, пожалуй, единственное время в году, когда мне действительно нравится ходить по магазинам. Накануне Нового года выплескивается огромное количество альтруистической энергии, ведь столько людей покупает подарки не для себя, и это меня заряжает.

Чем поражает Нью-Йорк? В первую очередь, своей энергией. И это, конечно, отражается на том, как едят американцы. Но здесь произошли метаморфозы. Если раньше меня пугали круасаны по-американски размером с огромную тарелку, маффины весом в полкило и капучино в пол-литровых кружках, то теперь в нью-йоркских кафе-эспрессо можно, как в Милане, выпить маленькую чашечку гениального кофе-макиято с аккуратной булочкой.

Что в Нью-Йорке замечательно, так это японская еда. Говорят, что американские заведения японской кухни (не знаю, как во всей Америке, но в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе уж точно) по уровню такие же, как и родные японские.

Но больше всего люблю в Нью-Йорке Центральный парк. В нем можно бегать, кататься на роликах, смотреть зверей в зоопарке, просто пить чай в каком-нибудь кафе, прогуливаться по аллеям, постепенно переходя из одной части города в другую, и испытывать при этом полное физическое и эмоциональное удовольствие. В Нью-Йорке огромное количество студий йоги, где можно за двадцать долларов в неделю заниматься йогой сколько хочешь, хоть с утра до вечера семь дней подряд. В Нью-Йорке не надо записываться в очередь к маникюрше за три недели вперед, не надо тратить на процедуру два с половиной часа. Две девушки (обычно это азиатки) одновременно за двадцать минут приведут в порядок ваши руки и ноги и при этом еще сделают массаж спины. И все это за человеческие деньги. И вот я сижу в Нью-Йорке и думаю, что кто-нибудь в Москве, Петербурге, Воронеже, Челябинске обязательно откроет заведение, где можно попить кофе из маленьких чашек с крохотными круасанами, как в Милане, и сделать моментальный педикюр-маникюр, как в Нью-Йорке. И маникюр для меня перестанет быть проблемой.

Вот так мне повезло, что перед Новым годом я не столько готовлю, сколько радуюсь жизни, чего и вам желаю.

Желаю вам быть прекрасными, здоровыми, веселыми, счастливыми!

Юлия Высоцкая

Читайте так же:

035 039 020_0 013 009 031 Golden Wear 2010 015
Оставить комментарий