Звезды ближе
Салон красоты
Наш опрос

Хотите ли Вы похудеть? Каким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Адель. Триумф 

adele-2015ДИАГНОЗ: НЕХВАТКА СВОБОДЫ
Поначалу все надеялись, что это ложная тревога, голос удастся вернуть — нужно лишь немного отдохнуть. Адель согласилась со всеми доводами эскулапов на удивление легко. Она замолчала. Но попытка вернуться на сцену спустя несколько месяцев закончилась повторным кровоизлиянием в связки. А более тщательно обследовав знаменитую пациентку, врачи нашли на них полип. Единственный выход — операция.

Вероятно, ей должно было стать страшно, грустно, больно. С тех пор как врачи поставили Адели неутешительный диагноз и сообщили о риске полной потери голоса, все ждали от девушки именно этих эмоций. Куца бы она ни отправилась — в супермаркет, бар на углу ее дома, ветеринарную клинику с больной собакой, — незнакомые люди участливо похлопывали ее по плечу и заботливо интересовались: «Как горло, Адель?» В лицо ей желали выздоровления, за глаза уверенно сообщали друг другу: «Да у нее рак! Долго не протянет…» — и сокрушались о том, как недолог век истинных талантов. Но сама Адель ничего подобного не чувствовала. И ее, вероятно, впервые не слишком-то задевали все эти разговоры за спиной. В первый раз за последние несколько лет она ощутила себя… свободной.

Больше никто не ждет от нее нового сингла. Не нужно продолжать выходить на сцену по обязанности, а не когда это необходимо ей самой. Не нужно давать интервью, интерпретируя собственные песни, чувства, поступки. А она и не понимала, как от всего этого устала… «Я пела в полную силу каждый день с тех пор, как мне исполнилось пятнадцать. Пела с простудой и ангиной. В любом состоянии. И у меня никогда не было проблем с голосом. Но на этот раз все было по-другому. Сначала во Франции, во время радиоэфира, это был ларингит, и мне посоветовали сделать перерыв. Затем в США — кровоизлияние. Мое тело решило все за меня. Прекратило всю эту гонку. Удивительно, не правда ли?»

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ
Забавно, но, начав петь едва ей исполнилось четыре года, до самого совершеннолетия Адель Адкинс (таково полное имя девушки, Адкинс — фамилия матери) даже не думала становиться певицей. Она, в детстве примерившая на себя по очереди роли каждого из своих кумиров — от увешанной мишурой и блестками четверки Spice Girls в десять лет до Pink, голос которой ошеломил шестнадцатилетнюю Адель на выступлении американки в Лондоне, — не собиралась идти по их стопам. Просто не видела себя, застенчивую полненькую английскую девочку, на их месте. Ей нравилось петь для друзей мамы. В их доме, где бы они ни жили (переезжать приходилось не раз, мама, воспитывавшая ее одна, прихватив дочь, отправлялась туда, где была работа), всегда было полно гостей. Ей аплодировали, хвалили, но ведь взрослые поступают так со всеми детьми. Наверное. Точно она этого не знала, но спрашивать не хотелось. Адель росла замкнутой, и предпочитала одиночество компании сверстников. «У меня около 30 кузенов и кузин, в детстве какое-то время мы жили на соседних улицах. Я часто бывала у них в гостях. Сколько себя помню, мы всегда спорили и даже иногда дрались из-за того, что вечно не могли поделить какие-то полусломанные игрушки. Зато вечером, когда я возвращалась домой в свою уютную комнатку, к своей любимой Барби, которую ни с кем не надо было делить, я чувствовала себя по-настоящему счастливой».

Окончив начальную школу, Адель поступила в Лондонскую школу исполнительского искусства и технологий в Кройдоне, из стен которой вышли Эми Уайнхаус, Кэти Мелуа, Леона Льюис и Кейт Нэш. Но специальность, которую выбрала девушка, имела лишь опосредованное отношение к пению. Менеджер по подбору артистов и репертуара — вот кем собиралась стать та, кто позже завоюет восемь наград Grammy и любовь слушателей по всему миру.

Все изменилось, когда она влюбилась. Обычная история: на этой планете каждый день тысячам девчонок разбивают сердца их возлюбленные. О том, что не каждой дано залечивать раны, изливая боль в музыке, Адель не задумывалась. Когда она впервые показала то, что получилось, одному из приятелей-музыкантов, он едва не потерял дар речи. «Это потрясающе!» — твердил он, но Адель отмахивалась. И драгоценные черновики с небрежно записанными строчками стихов и музыки отправлялись в ящик стола. До лучших времен…

И все же спустя два месяца после окончания колледжа она опубликовала две свои композиции в четвертом издании онлайнового арт-журнала Platforms Magazine.com. Затем перестала отметать приглашения выступить с концертом. И неожиданно для себя в октябре 2007 года Адель отправилась в свое первое турне по Британии. А когда на MySpace появилась ее демозапись, та самая, что была небрежно подарена восторженному другу, в ее квартире раздался звонок. Ее приглашали встретиться с менеджментом лейбла Pacemaker Recordings, чтобы обсудить выпуск ее первого альбома.

Для тех кто ищет дополнительные варианты заработка есть — прием втормета алюминия. Быстро и выгодно. Рекомендуем посетить сайт и узнать подробности!

Читайте так же:

016 Fit girl eating healthy 041 010 020_0 022_0 006 024
Оставить комментарий